- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
El conde Lucanor
Adattamento, dossier e attività di Juan Felipe Bermejo Rubio • Illustrazioni di Daniela Volpari
Don Juan Manuel
-
El pasaje secreto
Nivel 4 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A2
Paloma Bellini – Illustrazioni di Luigi Raffaelli
-
Flash on English for Commerce
-
Cantar de Mío Cid
Reducción lingüística, actividades y reportajes de Anne Serrano
Anónimo
-
Grammar Evolution
Autori: N. Iandelli, S. Walenn, J. Walenn, C. E. Morris