- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Robin Hood
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers
Anonymous - Retold by Lisa Suett - Illustrated by Rita Petruccioli
-
FCE Buster Practice Tests
Get ready to pass!
Autori: K. Dyer, D. Harwood
-
White Fang
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Classic
Jack London. Retold by Jane Cadwallader. Illustrated by Gustavo Mazali
-
The Jungle Book
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Rudyard Kipling - illustrazioni di Valentina Mai
-
In Search of a Missing Friend
Adattamento, dossier e attività di Sara Weiss • Illustrazioni di Andrea Goroni
Maureen Simpson