- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
The Ant and the Grasshopper
Illustrated by Beatrice Cerocchi
Aesop
-
Die Stadtmaus und die Landmaus
Niveau 3 A1.1 | MÄRCHEN UND FABELN
Äsop
-
Kaspar Hauser
Adattamento, dossier e attività di Gudrun Gotzmann • Illustrazioni di Martina Peluso
Anselm von Feuerbach
-
Dear Diary
Stage 2 |Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Flyers/Key | Non-fiction
Liz Ferretti - llustrato da Francesca Capellini
-
El diario de Val
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Laura Ferracioli
Mary Flagan