- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
¡De Fiesta!
España a través de sus fiestas y tradiciones
-
Change Up!
Autori: S. A. Hill, M.L. Freeman
-
House & Grounds EXTRA
Building a language
Autori: P. Caruzzo, J. Peters
-
Notre-Dame de Paris
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy
Victor Hugo
-
Пиковая дама - Pikovaja dama
ТЭУ — Элементарный уровень
А. С. Пушкин