- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Riflessione sulla lingua
Grammatica italiana
Autori: Anna Marinoni, Piera Angela Salsa A cura di Susanna Fava
-
¡A Bordo!
Empieza tu viaje con el Español
Autori: O. Balboa Sánchez, R. García Prieto, M. Pujol Vila
-
Literatura Española y Latinoamericana
Manuale di letteratura
Autori: J. M. Cabrales, G. Hernández
-
La gitanilla
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Paola Chartroux
Miguel de Cervantes
-
PB3 y el payaso Rataplán
Livello 2 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali