- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie
-
Tonton Jean et les pingouins
Niveau 3 – Lectures ELI Poussins – A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Die Räuber
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrum Gotzman.
Friedrich Schiller
-
Sense and Sensibility - iBooks
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Jane Austen Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti. Illustrated by Barbara Baldi Bargiggia
-
The Adventures of Tom Sawyer
Stage 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Flyers/Key | Classic
Mark Twain. Adattamento, dossier e attività di Janet Borsbey e Ruth Swan • Illustrazioni di Alessandra Vitelli