- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Harry and the Sports Competition
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
My Summer in China
Wong Hocheng – Micol Biondi
-
Best Commercial Practice
English in situation
Autori: A. Smith
-
PB3 a besoin d'aide
Livello 2 - Lectures ELI Poussins – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Vitamina
Autori: Sarralde Berta, Casarejos Eva, López Mónica, Daniel Martinez, Aída Rodriguez, Elvira y Sara Almuiña.