- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B2
Préparation en classe ou en autonomie de l’épreuve B2 du diplôme d’Étude en langue française.
Anna Maria Crimi Stéphanie Grindatto Raffaele Romano
-
Tío Manuel y el árbol Bakonzi
Nivel 3 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Novelle per un anno – Una scelta
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Antonio Gentilucci
Luigi Pirandello
-
Life - Second Edition
Autori: J. Hughes, H. Stephenson, P. Dummett
-
Herzlich Willkommen
Gastfreundschaf t à la Langenscheidt
Autori: U. Cohen, N. Grandi