- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
The Fox and the Grapes
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Fairy Tales
Aesop. Illustrated by Elenia Beretta
-
Der Sandmann
Adattamento, dossier e attività di Bettina Kantelhardt • Illustrazioni di Alistar
E.T.A. Hoffmann
-
Le Tour de Jean
Illustrations de Clarissa Corradin.
Domitille Hatuel
-
Aspekte neu
Corso di lingua tedesca per i livelli B1 e B2
Autori: U. Koithan, R. Sonntag, H. Schmitz, T. Sieber
-
Oma Fix und der Pirat
Niveau 1 A0 | Originaltext
Jane Cadwallader