- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La Belle et la Bête
Niveau 3 | 300 mots | A1.1 | Classique
Jeanne-Marie Leprince de Beaumont - Illustrations de Matteo Gubellini - Adaptation et activités de Dominique Guillemant
-
Пиковая дама - Pikovaja dama
ТЭУ — Элементарный уровень
А. С. Пушкин
-
Robin Hood
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers
Anonymous - Retold by Lisa Suett - Illustrated by Rita Petruccioli
-
Excellent! EXTRA
Hospitality in English
Autori: C. E. Morris
-
PB3 et Coco le Clown
Livello 2 - Lectures ELI Poussins – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali