- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Grammatica 1-2
Quaderni operativi per il biennio
Autore: Maria Rita Petrella
-
Herzlich Willkommen
Gastfreundschaf t à la Langenscheidt
Autori: U. Cohen, N. Grandi
-
PB3 et Coco le Clown
Livello 2 - Lectures ELI Poussins – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Fuenteovejuna
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Félix Lope de Vega
-
Daniel und die Krone
Jane Cadwallader