- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Scotland is Magic!
Silvana Sardi
-
The Selfish Giant
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Classic
Oscar Wilde - Retold by Lisa Suett. Illustrated by Allegra Agliardi
-
The Secret Garden
Frances Hodgson Burnett
-
L’Éducation sentimentale
Niveau 4 1800 mots | B2 | Classique
Gustave Flaubert -Adaptation, dossier et activités de Pierre Hauzy - Illustrations de Arianna Vairo
-
Il servitore di due padroni
Livello 2 A2 | Classico
Carlo Goldoni