- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le avventure di Pinocchio
Adattamento e attività di Giorgio Massei.
Carlo Collodi
-
La Chartreuse de Parme
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Stendhal
-
L’ombra di Dante
Livello 2 A2 | Originale
Marta Natalini
-
The Fox and the Grapes
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Fairy Tales
Aesop. Illustrated by Elenia Beretta
-
Cucine antiche radici - Dalle origini alla cucina medievale
STORIE DI CUCINA
Giovanni Ballarini