- Home
- Formazione professionale
- Terra di Pane

Terra di Pane ALMA-PLAN
Il grande libro del pane italiano
Autori
A cura di Ezio Marinato e Lelia Salimbeni
Terra di Pane, il grande libro del pane italiano. ALMA dedica a questo prodotto un viaggio affascinante e unico nell’arte bianca italiana.
Questa pubblicazione racchiude il frutto di un grande lavoro corale dove artigiani, tecnici, storici, ma soprattutto panificatori professionisti hanno voluto dare il loro contributo.
Sono oltre 90 le tipologie di pane che raccontano l’Italia da nord a sud.
Il pane è cibo, è vita, ma è anche cultura.
A voi il piacere di scoprirlo, buon viaggio nella panificazione italiana!
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Amatricianae
GRANDI CHEF ITALIANI INSIEME PER AMATRICE
-
Caseus
Il grande libro dei formaggi italiani
A cura di Renato Brancaleoni e Davide Mondin
-
Flash on English for Cooking, Catering and Reception
Autori: AA.VV.
-
Flash on English for Armed Forces
Autori: VV.AA.
-
La cucina delle feste - Dal Rinascimento alla cucina borghese
STORIE DI CUCINA
Giovanni Ballarini