- Home
- Formazione professionale
- Risultati ricerca
- Terra di Pane
Terra di Pane ALMA-PLAN
Il grande libro del pane italiano
Autori
A cura di Ezio Marinato e Lelia Salimbeni
Terra di Pane, il grande libro del pane italiano. ALMA dedica a questo prodotto un viaggio affascinante e unico nell’arte bianca italiana.
Questa pubblicazione racchiude il frutto di un grande lavoro corale dove artigiani, tecnici, storici, ma soprattutto panificatori professionisti hanno voluto dare il loro contributo.
Sono oltre 90 le tipologie di pane che raccontano l’Italia da nord a sud.
Il pane è cibo, è vita, ma è anche cultura.
A voi il piacere di scoprirlo, buon viaggio nella panificazione italiana!
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Mechanics & Electronics
-
Cucine d'oggi - Una narrazione
STORIE DI CUCINA
Giovanni Ballarini
-
Caseus
Il grande libro dei formaggi italiani
A cura di Renato Brancaleoni e Davide Mondin
-
Flash on English for Banking & Finance
Autori: AA. VV.
-
Il pane fatto in casa
Anna Alessandra Pacchi