- Home
- novita
- Novità scuola secondaria II grado
- La Nuova Alimentazione - Edizioni ALMA-PLAN

LA NUOVA ALIMENTAZIONE
Autori: ALMA-La scuola di cucina Italiana
Scienza degli alimenti/ Scienza e cultura dell’alimentazione
La nuova Alimentazione prevede un volume unico per il biennio e volumi specifici dedicati alle articolazioni del triennio: Enogastronomia - Sala e Vendita; Prodotti dolciari; Accoglienza turistica. I volumi sono indicati per corsi in Scienza degli alimenti/ Scienza e cultura dell’alimentazione.
Libro digitale interattivo
Il libro digitale è disponibile nella piattaforma bSmart.
Troverai
-Tanti esercizi interattivi, audio e video
-La classe virtuale bSmart Classroom per condividere materiali con la tua classe
-Compatibilità con Google Classrom
-L'app ELI LINK per accedere con lo smartphone a tutti i contenuti digitali dal libro di carta
Studente
9788894988499 Volume Biennio + ELi Link App con Libro digitale scaricabile + Strumenti per la didattica inclusiva € 26,50
9788894988642 Volumi triennio A + B (Enogastronomia, Sala e vendita) + Tabelle di composizione
degli alimenti + ELi Link App con Libro digitale scaricabile € 29,90
9788894988659 Volumi triennio A + B (Prodotti dolciari) + Tabelle di composizione degli alimenti + ELi Link App con Libro digitale scaricabile € 29,90
9788894988666 Volume triennio (Accoglienza turistica) + Tabelle di composizione degli alimenti + ELi Link App con Libro digitale scaricabile € 28,90
9788894988703 Strumenti per la didattica inclusiva triennio € 14,90
Docente
9788894988505 Volume Biennio + Chiavetta USB + Strumenti per la didattica inclusiva biennio + Risorse per il Docente
9788894988642 La nuova alimentazione triennio (Enogastronomia, Sala e vendita) Volume A + Volume B + Tabelle di composizione degli alimenti + Chiavetta USB + Risorse per il Docente
9788894988659 La nuova alimentazione triennio (Prodotti dolciari) Volume A + Volume B + Tabelle di composizione degli alimenti + Chiavetta USB + Risorse per il Docente
9788894988666 La nuova alimentazione triennio (Accoglienza turistica) + Tabelle di composizione degli alimenti + Chiavetta USB + Risorse per il Docente