FORMAZIONE DOCENTI
Eventi di formazione online riconosciuti MIUR
Tutti gli eventi di formazione sono erogati dal Gruppo Editoriale ELI di cui Edizioni PLAN fa parte. ELI è Ente riconosciuto per la formazione del personale della scuola ai sensi della direttiva 170 del 2016.
ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Edizioni PLAN è l’editore di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana fondata da Gualtiero Marchesi a Parma. Un corpo docente di alto livello, costituito da professionisti dell’ospitalità e della cultura enogastronomica, tiene ogni anno eventi di formazione e aggiornamento per i docenti PLAN e incontra gli studenti che partecipano al Cooking Quiz.
CALENDARIO FORMAZIONE
3/3/2022 -17.00 - 18.00
ALMA - Chef Bruno Ruffini
Il vegetale in cucina: tra tradizione e innovazione
15/03/2022 - 17.00 - 18.00
ALMA - Julia Kryuchkova
Cultura liquida: un viaggio tra le acque ed il tè
UNICAM - Università di Camerino
Negli eventi formativi dedicati a Docenti e studenti messi a disposizione da Edizioni PLAN, si esprime la sinergia con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Camerino. Nell’ambito dell’Orientamento, agli studenti è offerta inoltre la possibilità di conoscere il Corso di Laurea, che fornisce competenze specifiche nell’ambito dell’intera filiera gastronomica studiata ed analizzata con un taglio trasversale.
CALENDARIO FORMAZIONE
24/03/2022 – 17.30 – 18.30
UNICAM - Stefania Scuri
Il Packaging sostenibile in cucina
31/3/2022 - 17.00-18.00
UNICAM - Stefania Silvi
Educazione alimentare: alla scoperta dei probiotici
7/4/2022 - 17.00-18.00
UNICAM - Gianni Sagratini
L’etichettatura alimentare: le caratteristiche e il dibattito attuale