- Home
- Secondaria I grado
- Sapori d’Italia - Nuova edizione

Sapori d’Italia - Nuova edizione ELI
La lingua italiana… con gusto
Viaggio nella cultura gastronomica italiana - Collana Percorsi Italiani
Autori
Autori: G. Massei, R. Bellagamba
La nuova edizione di Sapori d’Italia,completamente rinnovata e arricchita, è un viaggio nel patrimonio gastronomico del nostro Paese per apprendere l’italiano attraverso la conoscenza dei piatti, delle abitudini alimentari, delle tradizioni regionali e delle eccellenze produttive italiane.
Per lo studente
• 8 percorsi tematici che contengono obiettivi linguistici per una progressione dal livello A2 al B2.
• Modalità ludiche e collaborative di apprendimento dei contenuti.
• Dialoghi autentici e testi informativi su abitudini alimentari, stili di vita, ricette, confronti interculturali.
CD Audio
• Speakeraggio dei dialoghi presenti nel testo.
Guida per l’insegnante
• Guida per l’insegnante con schede supplementari scaricabile online.
Contenuti digitali integrativi online
• Un video con delle ricette tipiche per ogni percorso.
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Sapori d’Italia (Nuova edizione) - Libro dello studente + CD Audio
ISBN: 9788853621177
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Modus Operandi
Primi elementi di lingua e civiltà latina
Autori: Silvia Battistelli e Giovanni Sponton
-
The Yellow Sticker Girl
800 headwords | A2 | Flyers/Key Original
Sarah Gudgeon. Illustrated by Luca Tagliafico.
-
INVALSI Inglese Secondaria I grado - Edizione 2022
Volume di preparazione alle Prove Nazionali INVALSI
Francesca Basile • Jacopo D’Andria Ursoleo • Claire Moore
-
Chicos
-
Le avventure di Tom Sawyer
Collana di narrativa per la scuola secondaria di primo grado
Mark Twain. A cura di M. Giuliani