- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-

Sapori d’Italia - Nuova edizione
La lingua italiana… con gusto
Autori: G. Massei, R. Bellagamba
-

Gourmet Service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-

I lirici
Dall'età arcaica all'età ellenistica
AA. VV.
-

Zimmer frei
Dürfen wir sie einladen?
Autori: U. Cohen, N. Grandi
-

Wonders
1000 headwords | B1 | Preliminary
Chiara Michelon