- Home
- Secondaria II grado
- Cucina

Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

SmartGrammar - Premium Edition
Autori: N. Iandelli, R. Zizzo, A. Smith, J. Humphries
-

Scienze integrate Light - Vol. B (Biologia)
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
A. Negro, F. Cozzutto, F. Caberletti
-

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
-

Effi Briest
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Katiuscya Dimartino
Theodor Fontane
-

Maravillas del mundo
800 palabras | A2 | No ficción
Chiara Michelon