- Home
- Secondaria II grado
- Cucina

Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 13,50
Potrebbero anche interessarti
-
Biologia
Ecosfera
M. Torri
-
Tutti Insieme
-
I Promessi Sposi
Nuova edizione integrale
a cura di Maria Zioni
-
Che meraviglie!
Livello 3 | B1 Giovani adulti
Chiara Michelon
-
Grammatica Italiana ELI
Livello elementare – livello intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento A2-B2
Laura Berrettini – Giusy Pistelli