- Home
- Secondaria II grado
- Cucina

Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B2
Manuel de préparation aux certifications DELF (Diplôme d’Études en Langue Française)
Anna Maria Crimi Stéphanie Grindatto Raffaele Romano
-
Art.1 – Percorsi facilitati
Diritto ed economia per i cittadini del mondo
L. Emiliozzi
-
Scienze della Terra
D. McConnell, David Steer
-
Biologia basic - Didattica inclusiva
C. Starr, R. Taggart, C. Evers, L. Starr
-
Nueva Gramática en vivo
Gramática de español A1-B2 (Hacia C1)
M.N. Cortón - M. Salvaggio