- Home
- Secondaria II grado
- Cucina
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
I Promessi Sposi - L'antologia
A cura di M. Zioni
A. Manzoni
-
Biologia
Ecosfera
M. Torri
-
Emma
STAGE 4 1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic
Jane Austen. Retold by Michael Silvana Sardi.
-
Optimal
Corso in 3 livelli
Autori: M. Müller, P. Rusch, T. Scherling e L. Wertenschlag, H. Schmitz e R. Schmidt
-
Algebra e Geometria
Manuale operativo in due livelli
B. Moroni