- Home
- Secondaria II grado
- Cucina

Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La letteratura greca - Storie e testi
D. Del Corno
-
Scienze Integrate - Chimica, Scienze della Terra, Biologia + Chimica per Enogastronomia
W. Pozzi, M. V. Ortolani Rizzi
-
Scienze della Terra basic
D. McConnell, David Steer
-
Enjoy! In 2 volumi
Literature, Art, Big Questions
S. Ballabio - A. Brunetti - H. Bedell
-
Cultura en el mundo hispanohablante (A2-B1) - nueva edición