- Home
- Secondaria II grado
- Cucina
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Nuovo Esame di Stato
Ardone, Panico, Pirozzo
-
A Collection of First World War Poetry
J. Borsbey; R. Swan, Editors
-
Harmonie littéraire
S. Doveri - R. Jeannine
-
Klipp und Klar
Grammatica con esercizi per i livelli da A1 a B1
Autori: C. Fandrych, U. Tallowitz
-
The Fire and the Rose
Exploring Society and Literature for cultural awareness and text appreciation
S. Ballabio - A. Brunetti - H. Bedell