- Home
- Secondaria II grado
- Cucina
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/1686/1680.jpg)
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Poil de carotte
Niveau 2 - Lectures ELI Juniors - A2
Jules Renard • Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
Jeunes
-
FlashForward - All in One
Corsi di lingua inglese per il biennio in un volume unico
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie
-
Flash on English - B2
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, P. Prodromou, C. E. Morris
-
La nuova prova d'italiano dell'esame di Stato
Ardone, Panico, Pirozzi