- Home
- Secondaria II grado
- Cucina

Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 13,50
Potrebbero anche interessarti
-
Mastering Cooking & Service Premium
Corso di lingua inglese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”
C. E. Morris with A. Smith
-
Smartmech - Premium
Autore: R.A. Rizzo
-
Ready for Trinity 1-2 / 3-4 / 5-6
Trinity Graded Examinations
Autore: J. Humphries
-
Nussknacker Und Mausekönig
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Alistar
E. T. A. Hoffmann
-
Germinal
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Francesco Chiacchio
Émile Zola