Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Le Grand Meaulnes
Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Sara Migneco
Alain-Fournier
-
Le avventure di Pinocchio
Adattamento e attività di Giorgio Massei.
Carlo Collodi
-
Les Clés du DELF B2 Nouvelle édition
Corso di preparazione al DELF B2
-
Manuale di disegno meccanico
G. Manfè - R. Pozza - G. Scarato
-
Edipo re
A cura di Laura Suardi
Sofocle