-
Scuola Secondaria II grado
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba
- Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi
-
Scuola Secondaria II grado
Chef e Pastry Chef - Biennio
-
Scuola Secondaria II grado
Chef e Pastry Chef - Triennio
-
Scuola Secondaria II grado
Cucina per sala e vendita
-
Scuola Secondaria II grado
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
- Autori: Academia Universa Press
-
Scuola Secondaria II grado
Il marketing nella ristorazione
-
Scuola Secondaria II grado
La cucina e la pasticceria
Laboratorio dei servizi enogastronomici
-
Scuola Secondaria II grado
La nuova cucina professionale
-
Scuola Secondaria II grado
La sicurezza alimentare
Manuale per l’applicazione dell’HACCP
-
Scuola Secondaria II grado
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria
-
Scuola Secondaria II grado
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Biennio
Corso di Cucina - Biennio
- ALMA
-
Scuola Secondaria II grado
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio
Corso di Cucina - Triennio
- ALMA
-
Scuola Secondaria II grado
Professionisti per un lavoro che cambia
L’Istruzione e la Formazione Professionale dalle nuove Linee Guida al nuovo Esame di Stato
- a cura di Pasquale Di Nunno
-
Scuola Secondaria II grado
SALA-BAR ESSENTIALS
Laboratorio di sala-bar e vendita
- L. Manzo
-
Scuola Secondaria II grado
Tecniche avanzate per cucina
- Home
- Secondaria II grado
Mostra 1-15 di 16