- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per cucina
ISBN: 9788823430525
Prezzo
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Mit Erfolg zum Goethe-Zertifikat B2 NEU
Autori: AA.VV.
-
Best Commercial Practice
English in situation
Autori: A. Smith
-
Flash on English for Nursing
Autori: AA.VV.
-
The Turn of the Screw
Stage 4 - Young Adult ELI Readers - below B2
Henry James Adattamento, dossier e attività di Janet Borsbey e Ruth Swan
-
Las inquietudes de Shanti Andía
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea. Ilustraciones de Lorenzo Conti.
Pío Baroja