- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
- ISBN: 9788823430525
Prezzo
€ 15,9
Potrebbero anche interessarti
-
La vida es sueño
Nivel 3 1000 palabras | B1 | Clásico
Calderon de la Barca - Riduccíon lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea - Illustraciones de Sara Gavioli
-
FlashForward - All in One
Corsi di lingua inglese per il biennio in un volume unico
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie
-
From the Ground Up
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: P. Caruzzo, D. Cerroni, S. Sardi
-
Les clés du nouveau DELF
P. Liria, E. Godard, P. Liria, J-P Sigé, M. Mistichelli, M. Bretonnier
-
Grammaire et Examens
Autori: AA.VV.