- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Working in business
Administration, finance and marketing
M. Ryan
-
Alice in Wonderland
STAGE 1 A2 KEY
Lewis Carroll - Adattamento, attività e dossier Claire Moore - Illustrazioni Emma Lidia Squillari
-
Spotlight on C1 Advanced
Autori: F. Mansfield, C. Nuttall
-
Vanity Fair – A Novel without a Hero
STAGE 5 Advanced | 2500 headwords | C1 | CAE | Classic
William Makepeace Thackeray
-
Omero Erodoto Tucidide Plutarco
G. Gaspari