- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Transport and Logistics
-
Ready for Planet English 1 e 2
Corso di lingua inglese per il biennio in due volumi.
Autori: C. L. Moore, S. J. Lewis
-
Pride and Prejudice
Stage 3 - Young Adult ELI Readers - B1
Jane Austen - Illustrated by Giovanni Da Re. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan
-
Gulliver’s Travel
Stage 1 | Elementary | 600 headwords | A1 | Classic
Jonathan Swift Retold by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Simone Massoni
-
Sala e vendita per cucina