- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
On Site
Autori: S. Sardi with D. Cerroni
-
Eserciziario di matematica 1-2
Manuali operativi per tutti gli indirizzi
S. Biancarosa, A. Vultaggio
-
Prove Nazionali INVALSI Scuola Secondaria di Secondo Grado INGLESE - 2023
Volume di preparazione alle prove INVALSI
Giovanna DA VILLA • Chiara SBARBADA • Claire MOORE
-
House & Grounds EXTRA
Building a language
Autori: P. Caruzzo, J. Peters
-
Apologia per l’uccisione di Eratostene
A cura di Laura Suardi
Lisia