- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La tulipe noire
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Alexandre Dumas
-
Romeo and Juliet
STAGE 3 B1.2 PRELIMINARY
William Shakespeare.Adattamento, attività e dossier Elizabeth Ferretti
-
Enjoy! + Enjoy!Explained
Literature, Art, Big Questions
S. Ballabio - A. Brunetti - H. Bedell
-
A Midsummer Night's Dream
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
William Shakespeare. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Daniela Tieni
-
Ready for B1 Preliminary for Schools
8 Practice Tests - With step-by-step guidance and tips
Autore: V. M. Chen, C. E. Morris