- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Mit Erfolg zum Goethe-Zertifikat B2 NEU
Autori: AA.VV.
-
Manuale di disegno meccanico
G. Manfè - R. Pozza - G. Scarato
-
Discover B2 First for Schools
Upper Intermediate - Common European Framework: B2
Rhiannon Ball - Simara Dal’Alba - Joyce Gomes - Monica Bicalho
-
Percorsi di Sala-Bar e Vendita - Triennio
Corso di LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
ALMA
-
Chimica
Il pianeta
M. Artoni - A. Dazzi