- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Gymnasion seconda edizione
Versioni greche
G. De Micheli
-

Profesionales del mundo jurídico
-

New Step on it 1-2
Ripasso e potenziamento
J. Harmer
-

Les trois mousquetaires
Niveau 2 | 800 mots | A2 | Classique
Alexandre Dumas Adattamento, dossier e attività di Olivier Béguin • Illustrazioni di Daniela Volpari
-

Sense and Sensibility - iBooks
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Jane Austen Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti. Illustrated by Barbara Baldi Bargiggia