- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Die Kapuzinergruft
Adattamento, dossier e attività di Daniela Sterlin • Illustrazioni di Walter Angelici
Joseph Roth
-
Business LIVE
Corso di lingua inglese commerciale
A. Smith
-
Arsène Lupin - Gentleman cambrioleur
Niveau 1 600 mots A1 Classique
Maurice Leblanc Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Valerio Vidali
-
Spotlight on C1 Advanced
Autori: F. Mansfield, C. Nuttall
-
Apologia per l’uccisione di Eratostene
A cura di Laura Suardi
Lisia