- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Grammar Evolution
Autori: N. Iandelli, S. Walenn, J. Walenn, C. E. Morris
-
Algebra e Geometria
Manuale operativo in due livelli
B. Moroni
-
L'Amorosa Inchiesta - Edzione Azzurra
Letteratura italiana. Edizione in sei volumi.
N. Gazich - M. Lori
-
Parcours Plus
Les palmarés de la littérature
S. Doveri - R. Jeannine
-
Overland
Corso di geografia umana
A. Ardemagni - F. Mambretti - G. Silvera