- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La Chartreuse de Parme
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Stendhal
-
Orizzonti di senso
Corso di RELIGIONE
Luca Raspi, Anna Peron, Paolo Gava, Giuliana Migliorini, Mattia Davì
-
Grammar and Preliminary
Grammatica pratica per la preparazione all’esame Preliminary for Schools
G. Hodson-Hirst, R. Chapman
-
El Cantar de Mío Cid
Adattamento, dossier e attività di Anne Serrano • Illustrazioni di Rita Petruccioli
Anónimo
-
Lo sguardo della letteratura - versione aggiornata
N. Gazich