- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
The Importance of Being Earnest
STAGE 6 Proficiency | Unabridged Texts | C2 | CPE | Classic
Oscar Wilde - Introduction, notes and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Ziel Karminia
Adattamento, dossier e attività di Iris Faigle • Illustrazioni di Simone Pontieri
Maureen Simpson
-
Le Père Goriot
Niveau 4 | 1800 mots | B2 | Classique
Honoré de Balzac Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di Katiuscya Dimartino
-
La nuova Alimentazione - Biennio
-
Epica antica
M. Belponer