- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Apologia di Socrate
A cura di Laura Suardi
Platone
-
Economia politica
Corso di economia
F. Poma
-
Nicht nur Literatur
Geschichte – Gesellschaft – Zeitgeist – Literatur – Kunst – Landeskunde
A. Frassinetti - A. Rota
-
Der zerbrochene Krug
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrum Gotzman.
Heinrich von Kleist
-
Ready for Language Cert A2-B1-B2
Autori: J. Walenn, S. Walenn