- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Collins COBUILD Intermediate Dictionary
English when you need it
Collins Cengage Learning
-
Pepita Jiménez
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Juan Valera
-
Flash on English for Tourism - 2nd edition
Autori: AA.VV.
-
Essential Space
Bonomi M. - Liverani L. - Kaye V.
-
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi