- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le tour du monde en 80 jours
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Jules Verne
-
Las claves del Nuevo DELE
Autore: E. Conejo, M. José, M. Pilar, D. Sánchez
-
Grammatica in pratica
Daniela Notarbartolo - Giuseppe Branciforti
-
Emma
STAGE 4 1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic
Jane Austen. Retold by Michael Silvana Sardi.
-
Carmi scelti
A cura di Ferrari
Catullo