- Home
 - Secondaria II grado
 - Risultati ricerca
 - Tecniche avanzate per cucina
 

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-   

La Vénus d’Ille
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Lisa Nanni
Prosper Mérimée
 -   

Voices
Corso di storia della letteratura inglese
S. Ballabio, A. Brunetti
 -   

Netzwerk B1
Corso di lingua tedesca B1
Autori: S. Dengler, P. Rusch, H. Schmitz, T. Sieber
 -   

Pepita Jiménez
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Juan Valera
 -   

Gramática básica del estudiante de español
R. Alonso, A. Castañeda, P. Martínez, L. Miquel, J.Ortega, J. Plácido, R. Campillo