- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Well done! Cooking
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
Flash on English for Business Conversations
Autori: AA. VV.
-
Correspondances
Parcours littéraires et culturels
S. Doveri - R. Jeannine
-
Fit für das Staatsexamen
Autori: L. Antognini, V. Giuliani, K. Salvador mit Maccarini, Boullot, Déchalotte, Hass, Haug, Kropf, Leitner und Quenet
-
Smartmech
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: Rosa Anna Rizzo