- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Viaggio nelle meraviglie del sapere dimenticato
Emanuele Canonici con l’introduzione di Filippo La Porta e un contributo di Gianfranco Bondioni
-

Il mondo degli eroi
M. Belponer
-

La tribuna
Reducción lingüística, actividades y reportajes de Carlos Gumpert. Ilustraciones de Marco Lorenzetti.
Emilia Pardo Bazán
-

The Shadow Line
1800 headwords | B2 | First (FCE)
Joseph Conrad. Retold and Activities by Pauline Russo.
-

Ready for Planet English PREMIUM with Laboratory for Mechanical Engineering & Electronics
Corso di lingua inglese