- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Spotlight on B2 First
Autori: J. Hughes, J. Naunton
-
Scienze integrate Green - Vol. A (Scienze della Terra) + Vol. B (Biologia)
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
A. Negro, F. Cozzutto, F. Caberletti
-
Testo e linguaggi
A. Valentini, A. Micheloni
-
Ready for Trinity 1-2 / 3-4 / 5-6
Trinity Graded Examinations
Autore: J. Humphries
-
Hamlet, Prince of Denmark
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Key | Classic
William Shakespeare