- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
I Promessi Sposi - L'antologia
A cura di M. Zioni
A. Manzoni
-
Atouts Commerce plus
Autore: Anna Maria Crimi
-
The Time Machine
STAGE 1 - A2 - KEY
H.G.Wells. Adattamento, attività e dossier Claire Moore. Illustrazioni Francesco Giustozzi
-
La Chartreuse de Parme
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Stendhal
-
Noch mehr im Bilde
A. Scarioni - A. Alberti - G. Scherfinger