- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B2
Préparation en classe ou en autonomie de l’épreuve B2 du diplôme d’Étude en langue française.
Anna Maria Crimi Stéphanie Grindatto Raffaele Romano
-
Hannas Tagebuch
Adattamento, dossier e attività di Peggy Katelhön • Illustrazioni di Laura Ferracioli
Mary Flagan
-
Le Fantôme de l’Opéra
Adaptation, dossiers et activités de Marie-Claude Chastant
Gaston Leroux
-
La nuova prova d'italiano dell'esame di Stato
Ardone, Panico, Pirozzi
-
Grammar Plus A1-A2-B1-B2
Autori: L. Suett, S.J. Lewis