- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Witness Concise
Literature, Culture end Society in Britain and the USA
R. Marinoni Mingazzini - L. Salmoiraghi
-
First Buster
Corso di preparazione all’esame First for Schools
Autori: L. Clyde, L. Kester Dogson, D. Harwood
-
Animal Farm
STAGE 2 B1.1 PREPARING FOR PRELIMINARY
George Orwell. Adattamento, attività e dossier Silvana Sardi. Illustrazioni Andrea Rivola
-
Gourmet oenogastronomie et service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
DELE Activo B2
C. Bartolomé Martínez