- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Gulliver’s Travel
Stage 1 | Elementary | 600 headwords | A1 | Classic
Jonathan Swift Retold by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Simone Massoni
-

Le tour du monde en 80 jours
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Jules Verne
-

Three Men in a Boat
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Key
Jerome K. Jerome - Retold by Alex Peet
-

Lirici e Platone
R. Sevieri
-

Horizontes
E. Cadelli - M. Salvaggio - A. Brunetti - P.C. Sánchez - M.V. Vergara