- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Stay connected
M. Bonomi, M. Belotti, J. Morgan
-
I Promessi Sposi
A cura di M. Zioni
A. Manzoni
-
Flash on English for Business Conversations
Autori: AA. VV.
-
Storia della Filosofia ’800 -’900
Collana I Manuali
Autori: N. Scialfa
-
Scienze integrate Green - Vol. A (Scienze della Terra) + Vol. B (Biologia)
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
A. Negro, F. Cozzutto, F. Caberletti