- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Vanity Fair – A Novel without a Hero
STAGE 5 Advanced | 2500 headwords | C1 | CAE | Classic
William Makepeace Thackeray
-
¡Dale a la gramática!
-
En ruta
Grammatica della lingua spagnola dal livello A1 al B2 e verso il C1
Amelia Guerrero, Carlos Oliva, Marián Villegas, Marina García, Carlo Riccio
-
I Promessi Sposi
Nuova edizione integrale
a cura di Maria Zioni
-
Alimentazione A