- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Netzwerk
Autori: S. Dengler, P. Rusch, H. Schmitz, T. Sieber
-
The Hound of the Baskervilles
Stage 1- Young Adult ELI Readers - below A1
Sir Arthur Conan Doyle - Illustrated by Federico Volpini. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan
-
Maître, Sommelier, Bartender Triennio
-
Connexion entreprise léger
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
L. Parodi, M. Vallacco
-
Play for the planet
The environment