- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
SmartGrammar - Premium Edition
Autori: N. Iandelli, R. Zizzo, A. Smith, J. Humphries
-
Metodologie Operative Tecnico dei Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale
Tecnico dei Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale
Venia Lotteri - Paola Boschiero
-
Macbeth - iBooks
Stage 3 - Young Adult ELI Readers - below B1
William Shakespeare - Illustrated by Simone Rea. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Sala e vendita per cucina
-
Gourmet oenogastronomie
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier