- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Tra Cielo e Terra
Laboratorio di esplorazione religiosa
Sergio Bocchini, Guido Fontanella
-

Aduléscens
-

Vitamina
Autori: Sarralde Berta, Casarejos Eva, López Mónica, Daniel Martinez, Aída Rodriguez, Elvira y Sara Almuiña.
-

Itinéraires Plus
Corso FOS
A. M. Crimi
-

Las claves del Nuevo DELE
Autore: E. Conejo, M. José, M. Pilar, D. Sánchez