- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le Père Goriot
Niveau 4 | 1800 mots | B2 | Classique
Honoré de Balzac Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di Katiuscya Dimartino
-
New Close-Up
Corso di lingua Inglese A2, B1, B1+ e B2
Autori: K. Stannett, I. Wisniewska, L. Essenhigh, J. Dey
-
La Vénus d’Ille
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Lisa Nanni
Prosper Mérimée
-
Tourism at Work
K. O’Malley
-
DELF Actif - Tous Public
Autori: A. M. Crimi, G. Agnello