- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Die Kapuzinergruft
Adattamento, dossier e attività di Daniela Sterlin • Illustrazioni di Walter Angelici
Joseph Roth
-
DELE Escolar A1
Autori: E. Puertas, N. Tudela
-
Essential Space
Bonomi M. - Liverani L. - Kaye V.
-
Per l'invalido
Lisia
-
L’Éducation sentimentale
Niveau 4 1800 mots | B2 | Classique
Gustave Flaubert -Adaptation, dossier et activités de Pierre Hauzy - Illustrations de Arianna Vairo