- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Пиковая дама - Pikovaja dama
ТЭУ — Элементарный уровень
А. С. Пушкин
-
Let’s Party!
Verb tenses
-
Arsène Lupin - Gentleman cambrioleur
Niveau 1 600 mots A1 Classique
Maurice Leblanc Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Valerio Vidali
-
Destinazione Terra
Lezioni di geografia
Maria Vittoria Menichetti, Roberto Roveda
-
LED
Luci sulla fisica
M.E. Bergamaschini - B. Chierichetti - M. Guzzi - L. Mazzoni