- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Grammar Evolution PREMIUM
Grammatica di riferimento
N. Iandelli, S. Walenn, J. Walenn, C.E. Morris, R. Chiappini
-
Operatore ai servizi di vendita
Corso base per addetti alle vendite
P. Alacchi
-
Gramática en diálogo
Autore: María de los Ángeles Palomino
-
Wunder der natur
Niveau 3 | Zertifikat Deutsch - ZD | B1
Chiara Michelon
-
La cucina e la pasticceria
Laboratorio dei servizi enogastronomici