- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Das Altägyptische Souvenir
Adattamento, dossier e attività di Iris Faigle • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
Réseaux
L'exploration d'une culture
Autori: A. Fanara, C. Nielfi
-
Voices COMPACT
Corso di Letteratura Inglese
Silvia Ballabio, Alessandra Brunetti
-
À pleines voiles ! 1-2
con L'Histoire
A. Barbera
-
Raíces
Literatura y civilización de España y Hispanoamérica
A. Brunetti - E. Cadelli - I.A. Llanes - Á.J. Velasco