- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Scienze integrate Green - Vol. A (Scienze della Terra)
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
A. Negro, F. Cozzutto, F. Caberletti
-

La Regenta
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Lucia Sforza
Leopoldo Alas «Clarín»
-

Un viaggio di scoperte
HSK3 Livello 3 600 parole
Guo Man
-

Berliner Platz Neu
Corso in 3 livelli per giovani-adulti
Autori: C. Lemcke, L. Rohrmann, T. Scherling, A. Köker
-

Smart Skills A2 - B1 - B2
Practice Tests
Andrew Betsis, Lawrence Mamas