- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
The Mill on the Floss
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic
George Eliot
-
Mit Erfolg zum Goethe-Zertifikat A2: Fit in Deutsch
Autori: AA. VV.
-
Давай
-
English Matters Today
M. Bonomi - E. Christopherson - S. Amidoni
-
Grammaire Active A1-A2-B1-B2
Autore: C. Mercier-Pontec