- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Woyzeck
Niveau 3 Zertifikat Deutsch - ZD | B1 | Klassiker
Georg Büchner Adattamento, dossier e attività di Gunna Schlusnus • Illustrazioni di Alberto Macone
-
Let’s talk!
Vocabulary for conversations
-
Lazarillo de Tormes
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Sara Colautti
Anónimo
-
Da große Zahlenspiel
Kardinal und Ordnungszahlen
-
NEW IN progress
M. Bonomi - J. Morgan - M. Belotti