- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le Malade Imaginaire
Molière Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
Màthema 1
Marina Ferreri
-
The Fire and the Rose
Exploring Society and Literature for cultural awareness and text appreciation
S. Ballabio - A. Brunetti - H. Bedell
-
DELE Escolar A2-B1
-
Le tour du monde en 80 jours
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Jules Verne