- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La Petite Fadette
1000 mots | B1 | Classique
George Sand. Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy. Illustrations de Valentina Malgarise.
-
Scienze della Terra
Ecosfera
M. Torri
-
Scienze della Terra - Secondo Biennio e quinto anno
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
D. McConnell, David Steer
-
PERCORSO INVALSI MATEMATICA
Per il primo biennio della scuola secondaria di secondo grado
R. Gobattoni • M. Massantini • C. Pacini
-
Best Performance Premium
Autore: A. Smith