- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Pro Archia
A cura di Laura Suardi
Cicerone
-

La tribuna
Reducción lingüística, actividades y reportajes de Carlos Gumpert. Ilustraciones de Marco Lorenzetti.
Emilia Pardo Bazán
-

Bodas de sangre
NIVEL 2 800 palabras A2 Clásico
Federico García Lorca Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Daniela Tieni
-

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C
-

The Strange Case of Dr Jekyll & Mr Hyde
Stage 2 • B1.1 • PREPARING FOR PRELIMINARY
Robert Louis Stevenson