- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Chimica
Il pianeta
M. Artoni - A. Dazzi
-
Smartmech - Premium
Autore: R.A. Rizzo
-
Verbatim
Versioni di latino per il triennio
M. Belponer, L. Forcella Iascone
-
Niebla
Nivel 4 - Lecturas ELI Jóvenes y Adultos - B2
Miguel de Unamuno Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Valerio Vidali
-
Gourmet Service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier