- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Mastering Cooking & Service Premium
Corso di lingua inglese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”
C. E. Morris with A. Smith
-

Freedom is my Dream
1000 headwords | B1 | Preliminary
Henri James. Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi
-

La gitanilla
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Paola Chartroux
Miguel de Cervantes
-

Biologia basic + Chimica basic
C. Starr, R. Taggart, C. Evers, L. Starr
-

Fortunata y Jacinta
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Benito Pérez Galdós