- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Ready for Planet English PREMIUM with Laboratory for Farming & Rural Development
Corso di lingua inglese
-
Scienze della Terra e Biologia
Ecosfera
M. Torri
-
Marée haute
Marie Cerati - Delettre
-
The Time Machine
STAGE 1 - A2 - KEY
H.G.Wells. Adattamento, attività e dossier Claire Moore. Illustrazioni Francesco Giustozzi
-
Patrimoines de l’humanité
800 mots | A2 | Non fiction
Chiara Michelon