- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B1
Manuel de préparation aux certifications DELF (Diplôme d’Études en Langue Française)
Anna Maria Crimi - Gisèle Agnello
-
Il senso e la bellezza
N. Gazich
-
Ensemble
-
MechPRO
Corso di lingua inglese (microlingua) destinato al triennio degli Istituti Tecnici - indirizzo meccanica, meccatronica ed energia.
R. A. Rizzo
-
Maître, Sommelier, Bartender Triennio