- Home
- Secondaria II grado
- Laboratorio professionale di cucina e pasticceria
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria EBF
Il libro del biennio per la disciplina Laboratorio di servizi Enogastronomici Settore Cucina, è diviso in 10 moduli che partono dalle fi gure professionali sia “classiche” sia moderne, del settore di enogastronomia e vendita, fino all’alternanza scuola/lavoro, che dal secondo anno rappresenta il primo vero contatto con il mondo del lavoro. Insisteremo molto sul concetto di lavoro, perché questo è un tipo di formazione professionale che può inserirvi subito nelle mansioni legate al turismo e all’enogastronomia. Contrariamente a ciò che vi diranno, che solo determinate fi gure hanno successo, possiamo affermare che non è così. Se le figure “classiche” di cui vi parlavo resistono nel tempo (dall’aiuto cuoco sino ai massimi livelli della carriera), altre si stanno facendo spazio prepotentemente, dal Barchef alla cucina molecolare. Parleremo ampiamente anche di queste nell’ultimo capitolo che riguarda proprio il futuro della professione.
Configurazione e acquisto
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria
ISBN: 9788823430501
Fuori catalogo
Potrebbero anche interessarti
-
Nicht nur Literatur
Geschichte – Gesellschaft – Zeitgeist – Literatur – Kunst – Landeskunde
A. Frassinetti - A. Rota
-
Herzlich Willkommen
Gastfreundschaf t à la Langenscheidt
Autori: U. Cohen, N. Grandi
-
Die Aufzeichnungen des Malte Laurids Brigge
Niveau 2 (Start 2) | A2 | Klassiker
Rainer Maria Rilke - Didaktische Bearbeitung, Übungen - Dossier: Kerstin Salvador - Illustrationen von Valerio Vidali
-
Ragazzi in regia
Iuri Belligotti
-
Ponte al DELE B1
Per la preparazione alla certificazione
S. Amidoni - L. Pérez Fortunske - E. Bianchi