- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Il libro del biennio, per la disciplina Laboratorio dei servizi Enogastronomici Settore sala-bar e vendita, è diviso in 13 moduli che partono dalle figure professionali “classiche” del nuovo addetto di sala e vendita, fi no all’alternanza scuola/lavoro, che dal secondo anno rappresenta il primo vero contatto con il mondo del lavoro. Insisteremo molto sul concetto di lavoro, perché questo è un tipo di formazione professionale che può inserirvi subito nelle mansioni legate al turismo e all’enogastronomia. Contrariamente a ciò che vi diranno, che solo determinate
fi gure hanno successo, possiamo affermare che non è così. Se le fi gure “classiche” di cui vi parlavo resistono nel tempo (il cameriere, il barman, lo chef de rang), altre si stanno facendo spazio prepotentemente, dal sommelier al degustatore di tè. Parleremo ampiamente anche di queste.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823429765
€ 21,90
Potrebbero anche interessarti
-
Oggitalia
Livello Avanzato
-
Ready for Planet English
Volume per il biennio livello A1+ - B1 Volume per il triennio livello B2
Autori: C. Moore, S. J. Lewis, C. E. Morris
-
INVALSI Matematica Istituti tecnici 2019
Volume di preparazione alle prove INVALSI
-
PET Buster
Get ready to pass!
Autori: L. Kester Dodgson, C. Gilmore Alston, A. Galimberti, K. Graham
-
Grammatica 1-2
Quaderni operativi per il biennio
Autore: Maria Rita Petrella