- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Il libro del biennio, per la disciplina Laboratorio dei servizi Enogastronomici Settore sala-bar e vendita, è diviso in 13 moduli che partono dalle figure professionali “classiche” del nuovo addetto di sala e vendita, fi no all’alternanza scuola/lavoro, che dal secondo anno rappresenta il primo vero contatto con il mondo del lavoro. Insisteremo molto sul concetto di lavoro, perché questo è un tipo di formazione professionale che può inserirvi subito nelle mansioni legate al turismo e all’enogastronomia. Contrariamente a ciò che vi diranno, che solo determinate
fi gure hanno successo, possiamo affermare che non è così. Se le fi gure “classiche” di cui vi parlavo resistono nel tempo (il cameriere, il barman, lo chef de rang), altre si stanno facendo spazio prepotentemente, dal sommelier al degustatore di tè. Parleremo ampiamente anche di queste.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823429765
€ 21,90
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English International
English as a Foreign Language (ELT) Course in 4 Levels Levels Elementary – Upper Intermediate CEFR A1 – B2
Authors L. Prodromou with P. Prodromou, A. Cowan, R. Elliott
-
El burlador de Sevilla
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Gianluca Folì
Tirso de Molina
-
Exam Essentials Practice Tests: B2 First
Autore: C. Osborne
-
DELE Escolar A1
Autori: E. Puertas, N. Tudela
-
Bodas de sangre
NIVEL 2 800 palabras A2 Clásico
Federico García Lorca Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Daniela Tieni