© 2021 ELI Srl - P.IVA 00389280421

Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie EBF

Il libro del biennio, per la disciplina Laboratorio dei servizi Enogastronomici Settore sala-bar e vendita, è diviso in 13 moduli che partono dalle figure professionali “classiche” del nuovo addetto di sala e vendita, fi no all’alternanza scuola/lavoro, che dal secondo anno rappresenta il primo vero contatto con il mondo del lavoro. Insisteremo molto sul concetto di lavoro, perché questo è un tipo di formazione professionale che può inserirvi subito nelle mansioni legate al turismo e all’enogastronomia. Contrariamente a ciò che vi diranno, che solo determinate

fi gure hanno successo, possiamo affermare che non è così. Se le fi gure “classiche” di cui vi parlavo resistono nel tempo (il cameriere, il barman, lo chef de rang), altre si stanno facendo spazio prepotentemente, dal sommelier al degustatore di tè. Parleremo ampiamente anche di queste.

Configurazione e acquisto

Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie

ISBN: 9788823429765

Prezzo
€ 21,90
Acquista su Ilpiacerediapprendere

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
digital agency greenbubble