- Home
 - Secondaria II grado
 - Risultati ricerca
 - Grammaire Active A1-A2-B1-B2
 

Grammaire Active A1-A2-B1-B2 ELI
Autori
Autore: C. Mercier-Pontec
La serie dei volumi Grammaire Active è destinata agli studenti della Scuola secondaria dalla struttura chiara e lineare (teoria – esempi – esercizi), adatta all’utilizzo sia in classe che in maniera autonoma. I contenuti, organizzati rigorosamente sulla base dei livelli del QCER, propongono un’elevata quantità di esercizi presentati secondo un ordine di intensità crescente, in modo da garantire una progressione graduale e coerente (pratica controllata, produzione libera, personalizzazione, attività sommative).
 
• Presentazione di ogni argomento su 2 o 4 pagine pratiche da approfondire o consultare.
• Apertura di ciascun argomento con un box di riepilogo della struttura grammaticale in questione.
• Proposta per ogni argomento di esempi ed esercizi graduati.
• CD audio: tracce audio degli esercizi.
CONTENUTI DIGITALI INTEGRATIVI ONLINE
• Chiavi degli esercizi.
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
 Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
 - Avvia l’app
 - Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
 - L’app proporrà tutti i contenuti presenti
 
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Grammaire Active A2 + CD Audio
ISBN: 9788853615107
€ 8,40
Potrebbero anche interessarti
-   

Flash on English for Commerce
 -   

INVALSI Matematica Istituti tecnici 2019
Volume di preparazione alle prove INVALSI
 -   

Le journal de Valérie
Lectures ELI Juniors
Mary Flagan Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di Laura Ferracioli
 -   

Fuenteovejuna
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Félix Lope de Vega
 -   

La nuova Alimentazione - Triennio
Scienza degli alimenti e Scienza e cultura dell’alimentazione
ALMA