© 2021 ELI Srl - P.IVA 00389280421

Tutte le articolazioni
Triennio
Scienza e cultura dell’alimentazione
 
TOMO B
Storia dell’alimentazione, della gastronomia e dell’ospitalità
L’alimentazione, la ristorazione, il turismo e l’ospitalità.
L’alimentazione nella cultura
Le culture alimentari, la cultura alimentare italiana,
le consuetudini alimentari nelle grandi religioni.
 
TOMO C
La qualità e la sicurezza alimentare
La qualità del prodotto alimentare, la promozione delle risorse enogastronomiche.
La sicurezza alimentare
La sicurezza alimentare, l’HACCP e l’igiene professionale, la contaminazione fisica e chimica degli alimenti, la contaminazione biologica degli alimenti, salute, sicurezza e benessere sul lavoro.
Dietetica e dietoterapia
Dagli alimenti all’energia, l’energia, alimentazione equilibrata e principali tipologie dietetiche, la dieta nelle diverse fasi della vita, la dietoterapia, i principali regimi dietetici.
 
Strumenti per la didattica inclusiva
• Volume con percorsi facilitati realizzati con attività didattiche da svolgere contemporaneamente al resto della classe.
• Esercizi finali di verifica delle conoscenze.
• Mappe concettuali.
• Disponibile su richiesta del docente.

Libro digitale Interattivo

Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro

Vai a bSmart

Contenuti digitali integrativi - Docente

Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente

Configurazione e acquisto

TOMO BTOMO B 324 pp.

ISBN: 9788899059835

Prezzo
€ 23,90

TOMO BTOMO B - Versione digitale

ISBN: 9788899059927

Prezzo
-

TOMO CTOMO C 360 pp.

ISBN: 9788899059842

Prezzo
€ 23,90

TOMO CTOMO C - Versione digitale

ISBN: 9788899059934

Prezzo
-

Strumenti per la didattica inclusiva B-C

ISBN: 9788894988024

Prezzo
€ 14,90

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
digital agency greenbubble