-
Scuola Secondaria II grado
Alimentazione A
-
Scuola Secondaria II grado
Alimentazione B - C / Accoglienza turistica
-
Scuola Secondaria II grado
Alimentazione B - C / Enogastronomia sala e vendita
-
Scuola Secondaria II grado
Alimentazione B - C / Prodotti dolciari
-
Scuola Secondaria II grado
Benvenuti in Sala-Bar
Competenze essenziali per il Biennio
- L. Manzo
-
Scuola Secondaria II grado
Chef e Pastry Chef - Biennio
-
Scuola Secondaria II grado
Chef e Pastry Chef - Triennio
-
Scuola Secondaria II grado
Comunità attiva
Primo biennio Istituti tecnici e professionali settore enogastronico
- R. Acquaviva
-
Scuola Secondaria II grado
Cucina per sala e vendita
-
Scuola Secondaria II grado
Il marketing nella ristorazione
-
Scuola Secondaria II grado
Io cittadino competente
-
Scuola Secondaria II grado
La nuova Alimentazione - Biennio
-
Scuola Secondaria II grado
La nuova Alimentazione - Triennio
Scienza degli alimenti e Scienza e cultura dell’alimentazione
- ALMA
-
Scuola Secondaria II grado
La sicurezza alimentare
Manuale per l’applicazione dell’HACCP
-
Scuola Secondaria II grado
Laboratorio di pasticceria
- Home
- Secondaria II grado
Mostra 1-15 di 24