- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche di sala-bar e vendita A - B - C

Tecniche di sala-bar e vendita A - B - C ALMA-PLAN
Tutte le articolazioni
Primo biennio (TOMO A) + Secondo biennio (TOMO B) + Quinto anno (TOMO C)
Laboratorio dei servizi enogastronomici - Settore Sala e vendita
Un nuovo progetto didattico che mantiene il sapere professionale di ALMA rispondendo alle attuali esigenze didattiche degli istituti alberghieri.
Tecniche di sala-bar e vendita si presenta come un percorso unico nel suo genere, che segue passo passo l’alunno per tutto il percorso scolastico, con l’obiettivo di sviluppare le competenze tecniche, comunicative, organizzative e culturali. La divisione in unità inoltre
permette al docente di esaurire l’argomento trattato in una lezione, ampliandolo con il ricco apparato digitale fruibile anche su LIM in classe.
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche;
• Indicazione delle conoscenze e delle abilità che si acquisiranno all’inizio di ogni unità;
• Mappe concettuali, schemi e grafici specialmente per i contenuti tecnico-professionalizzanti;
• Testo articolato in paragrafi brevi, utili box di approfondimento, contenuti digitali ben evidenziati nelle pagine:
• Grafica colorata e immagini didatticamente significative realizzate in ALMA;
• Ulteriori esercizi di conoscenza, di competenza e attività per la compresenza online.
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Schede per il primo soccorso specifico per il laboratorio di sala;
• Normativa di riferimento;
• Esercizi personalizzabili in Word;
• Materiale di approfondimento.
Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile e con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.
Risorse per il docente
• Programmazione didattica;
• Certificazione delle competenze;
• Soluzioni degli esercizi;
• Verifiche sommative con soluzioni;
• Indicazioni per la compresenza.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tecniche di sala-bar e vendita Tomi B+C
ISBN: 9788899059675
Prezzo
Fuori catalogo
Tecniche di sala-bar e vendita Tomo A 336 pp.
ISBN: 9788899059453
Prezzo
€ 21,90
Acquista su Ilpiacerediapprendere
Tecniche di sala-bar e vendita Tomo B 432 pp.
ISBN: 9788899059460
Prezzo
Fuori catalogo
Tecniche di sala-bar e vendita Tomo C 162 pp.
ISBN: 9788899059477
Prezzo
Fuori catalogo
Potrebbero anche interessarti
-
Baccanti
Euripide
-
Romeo and Juliet
Stage 2 - Young Adult ELI Readers - A2
William Shakespeare. Illustrated by Giorgio Baroni. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Hispanosfera al día
Tierras, culturas e historia
A. Brunetti - M. Salvaggio - N. Alonso
-
Les Clés du DELF B2 Nouvelle édition
Corso di preparazione al DELF B2
-
Les clés du nouveau DELF
P. Liria, E. Godard, P. Liria, J-P Sigé, M. Mistichelli, M. Bretonnier