- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di sala-bar e vendita A - B - C
Tecniche di sala-bar e vendita A - B - C ALMA-PLAN
Tutte le articolazioni
Primo biennio (TOMO A) + Secondo biennio (TOMO B) + Quinto anno (TOMO C)
Laboratorio dei servizi enogastronomici - Settore Sala e vendita
Un nuovo progetto didattico che mantiene il sapere professionale di ALMA rispondendo alle attuali esigenze didattiche degli istituti alberghieri.
Tecniche di sala-bar e vendita si presenta come un percorso unico nel suo genere, che segue passo passo l’alunno per tutto il percorso scolastico, con l’obiettivo di sviluppare le competenze tecniche, comunicative, organizzative e culturali. La divisione in unità inoltre
permette al docente di esaurire l’argomento trattato in una lezione, ampliandolo con il ricco apparato digitale fruibile anche su LIM in classe.
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche;
• Indicazione delle conoscenze e delle abilità che si acquisiranno all’inizio di ogni unità;
• Mappe concettuali, schemi e grafici specialmente per i contenuti tecnico-professionalizzanti;
• Testo articolato in paragrafi brevi, utili box di approfondimento, contenuti digitali ben evidenziati nelle pagine:
• Grafica colorata e immagini didatticamente significative realizzate in ALMA;
• Ulteriori esercizi di conoscenza, di competenza e attività per la compresenza online.
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Schede per il primo soccorso specifico per il laboratorio di sala;
• Normativa di riferimento;
• Esercizi personalizzabili in Word;
• Materiale di approfondimento.
Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile e con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.
Risorse per il docente
• Programmazione didattica;
• Certificazione delle competenze;
• Soluzioni degli esercizi;
• Verifiche sommative con soluzioni;
• Indicazioni per la compresenza.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tecniche di sala-bar e vendita Tomi B+C
ISBN: 9788899059675
Prezzo
Fuori catalogo
Tecniche di sala-bar e vendita Tomo A 336 pp.
ISBN: 9788899059453
Prezzo
Fuori catalogo
Acquista su Ilpiacerediapprendere
Tecniche di sala-bar e vendita Tomo B 432 pp.
ISBN: 9788899059460
Prezzo
Fuori catalogo
Tecniche di sala-bar e vendita Tomo C 162 pp.
ISBN: 9788899059477
Prezzo
Fuori catalogo
Potrebbero anche interessarti
-
The Turn of the Screw
1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic | Audio
Henry James- Illustrated by Rodolfo Brocchini. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan
-
Fil vert
Société et culture
E. Ferré - M. Camerini - M. Galey - F. Ponzi - F. Danflous
-
The Hound of the Baskervilles
Stage 1- Young Adult ELI Readers - below A1
Sir Arthur Conan Doyle - Illustrated by Federico Volpini. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan
-
From the Ground Up
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: P. Caruzzo, D. Cerroni, S. Sardi
-
Enjoy! In 2 volumi
Literature, Art, Big Questions
S. Ballabio - A. Brunetti - H. Bedell