- Home
- Secondaria II grado
- La nuova Alimentazione - Triennio

La nuova Alimentazione - Triennio
Scienza degli alimenti e Scienza e cultura dell’alimentazione
Autori
ALMA
La nuova Alimentazione prevede un volume unico per il biennio e volumi specifici dedicati alle articolazioni del triennio: Enogastronomia - Sala e Vendita; Prodotti dolciari; Accoglienza turistica. I volumi sono indicati per corsi in Scienza degli alimenti/ Scienza e cultura dell’alimentazione.
• Il corso è strutturato in UDA guidate, dove ciascuna UDA è suddivisa in Step corredati da suggerimenti per i raccordi interdisciplinari, le videolezioni e gli approfondimenti digitali. Le UDA si aprono con una curiosità relativa a una particolare tradizione alimentare nel mondo: il video nel libro digitale avvicina gli studenti all’argomento dell’UDA
in modo stimolante e coinvolgente. Ogni UDA si chiude con un dibattito guidato in classe per favorire lo sviluppo del pensiero critico e con il compito autentico di realtà. Nei volumi dedicati al triennio sono presenti attività per la preparazione graduale all’Esame di Stato.
• L’apparato didattico, ricco e funzionale, è mirato allo sviluppo delle competenze trasversali, grazie ad attività pratiche di lavoro cooperativo, classe capovolta, laboratorio delle competenze, box e glossario dei termini tecnico-scientifici.
• Per una didattica inclusiva e personalizzata sono presenti mappe concettuali, schemi grafici, tabelle di composizione degli alimenti, indice analitico e strumenti utili alla memorizzazione. Il volume include gli audio di sintesi di ogni UDA insieme a tanti quiz ed esercizi interattivi.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
DocenteLa nuova alimentazione triennio (Accoglienza turistica) + Tabelle di composizione degli alimenti + Chiavetta USB + Risorse per il Docente
ISBN: 9788894988666
€ 28,90
DocenteLa nuova alimentazione triennio (Enogastronomia, Sala e vendita) Volume A + Volume B + Tabelle di composizione degli alimenti + Chiavetta USB + Risorse per il Docente
ISBN: 9788894988642
€ 29,90
DocenteLa nuova alimentazione triennio (Prodotti dolciari) Volume A + Volume B + Tabelle di composizione degli alimenti + Chiavetta USB + Risorse per il Docente
ISBN: 9788894988659
€ 29,90
DocenteVolume Biennio + Chiavetta USB + Strumenti per la didattica inclusiva biennio + Risorse per il Docente
ISBN: 9788894988505
Gratuito
StudenteStrumenti per la didattica inclusiva triennio
ISBN: 9788894988703
€ 14,90
StudenteVolume Biennio + ELi Link App con Libro digitale scaricabile + Strumenti per la didattica inclusiva
ISBN: 9788894988499
€ 28,40
StudenteVolume triennio (Accoglienza turistica) + Tabelle di composizione degli alimenti + ELi Link App con Libro digitale scaricabile
ISBN: 9788894988666
€ 28,90
StudenteVolumi triennio A + B (Enogastronomia, Sala e vendita) + Tabelle di composizione degli alimenti + ELi Link App con Libro digitale scaricabile
ISBN: 9788894988642
€ 29,90
StudenteVolumi triennio A + B (Prodotti dolciari) + Tabelle di composizione degli alimenti + ELi Link App con Libro digitale scaricabile
ISBN: 9788894988659
€ 29,90
Versione digitaleLibro digitale studente A EnoSala
ISBN: 9788894988765
€ 14,90
Versione digitaleLibro digitale studente A+B EnoSala
ISBN: 9788894988673
€ 23,90
Versione digitaleLibro digitale studente A+B Pasticceria
ISBN: 9788894988680
€ 23,90
Versione digitaleLibro digitale studente Accoglienza turistica
ISBN: 9788894988697
€ 22,90
Versione digitaleLibro digitale studente B EnoSala
ISBN: 9788894988772
€ 18,90
Potrebbero anche interessarti
-
Il canone letterario
A cura di H. Grosser - M. C. Grandi - G. Pontiggia
H. Grosser
-
Matera chimica
Corso di chimica per il primo e secondo biennio del liceo scientifico
R. Carlini - R. Pentimalli
-
Agenda geografia - 50 lezioni
50 lezioni per un mondo sostenibile
M.V. Menichetti - V. Lavatelli - E. Noseda
-
La gitanilla
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Paola Chartroux
Miguel de Cervantes
-
El Zorro
Nivel 2 | 800 palabras | A2 | Clásico
Johnston McCulley Adattamento, dossier e attività di Rossana Mondino • Illustrazioni di Silvia Bonanni