- Home
- Secondaria II grado
- Mastering Cooking & Service Premium
Mastering Cooking & Service Premium ELI
Corso di lingua inglese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”
Autori
C. E. Morris with A. Smith
Mastering Cooking & Service Premium è l'edizione interamente aggiornata del corso di lingua inglese per il settore enogastronomico e alberghiero fortemente incentrato sullo sviluppo delle competenze linguistiche e professionali/e suddiviso in UDA.
Mastering Dossiers presenta percorsi di Educazione civica e di analisi degli obiettivi dell’Agenda 2030, insieme a una ricca sezione di civiltà. Il corso include anche un volume per la didattica inclusiva con mappe concettuali, compendi di teoria ed esercizi semplificati.
Sviluppo delle competenze professionali
• Focus sullo sviluppo delle competenze comunicative fondamentali a partire dall’attenzione al lessico e alla fraseologia settoriale
• Analisi e simulazioni di situazioni professionali: dialoghi e compiti di realtà
• Ricca offerta video: video autentici, simulazioni di situazioni professionali e video tutorial di grammatica
Inclusività
• Testi teorici spesso organizzati in mappe e tabelle e accompagnati da un ricco apparato fotografico
• Versione semplificata del corso con mappe concettuali e compendi di teoria.
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Relazione Adozione
Potrebbero anche interessarti
-
Gourmet oenogastronomie et service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
Dimensione Storia
Corso di storia e Educazione alla cittadinanza
M.P. Scovazzi - C. Barberis - E. Noseda
-
Italiano scritto per l'esame Stato
Collana I Manuali
Emanuela Reale
-
Operatore ai servizi di vendita
Corso base per addetti alle vendite
P. Alacchi
-
Apologia per l’uccisione di Eratostene
A cura di Laura Suardi
Lisia