- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Mastering Hospitality
Mastering Hospitality ELI
Corso di lingua inglese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Accoglienza Turistica”
Autori
A. Smith
Mastering Hospitality è il nuovo corso specifico per l'indirizzo di Accoglienza turistica, fortemente incentrato sullo sviluppo delle competenze linguistiche e professionali.
Il corso presenta percorsi di Educazione civica e di analisi degli obiettivi dell’Agenda 2030 e include anche un volume per la didattica inclusiva con mappe concettuali, compendi di teoria ed esercizi semplificati.
Programma specifico per l'indirizzo
• Sillabo calibrato e adattato sulle vere esigenze dell'indirizzo di Accoglienza Turistica.
Sviluppo delle competenze professionali
• Focus sulle competenze comunicative fondamentali: lessico e fraseologia turistica, analisi e simulazioni di situazioni professionali.
• Ricca offerta video: simulazioni di situazioni professionali e tutorial grammaticali.
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Relazione Adozione
Potrebbero anche interessarti
-
Grammatica in pratica
Daniela Notarbartolo - Giuseppe Branciforti
-
Best Performance in Business, Marketing & Finance
Corso di lingua inglese settoriale
A. Smith
-
El conde Lucanor
Adattamento, dossier e attività di Juan Felipe Bermejo Rubio • Illustrazioni di Daniela Volpari
Don Juan Manuel
-
¡A Bordo! Internacional
Empieza tu viaje con el Español
Autori: O. Balboa Sánchez, R. García Prieto, M. Pujol Vila
-
La nuova Alimentazione - Triennio
Scienza degli alimenti e Scienza e cultura dell’alimentazione
ALMA