- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Itinéraires Plus
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/3568/3009.jpg)
Itinéraires Plus ELI
Corso FOS
Autori
A. M. Crimi
Itinéraires Plus è la nuova edizione interamente aggiornata del corso di francese per il settore turistico.
Il percorso di apprendimento permette di acquisire il linguaggio settoriale in situazioni professionali e favorisce lo sviluppo di competenze specifiche orientate verso gli obiettivi dell’Agenda 2030. Il corso è indicato per il secondo biennio e il quinto anno degli Istituti Tecnici - Settore Economico e Turistico.
Avvio alla professione
• Taglio pratico con molti compiti di realtà e focus per una comunicazione efficace
Focus su educazione civica e Agenda 2030
• Focus in ogni unità e in una sezione a fine volume
Approccio multisensoriale
• Numerosi documenti autentici, lessico illustrato, PowerPoint riepilogativi e interattivi, giochi di ruolo e classe capovoltà.
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Itinéraires PLUS Révisions pour tous
ISBN: 9788853641076
€ 8,90
Potrebbero anche interessarti
-
Dracula - iBooks
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
Bram Stoker. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Tales from Shakespeare
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | FCE | Classic
Charles and Mary Lamb - Adaptation and activities by Silvana Sardi - Illustrated by Alicia Baladan
-
Disegno meccanico
G. Manfè - R. Pozza - G. Scarato
-
Sublime Accueil Touristique
Corso di lingua francese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Accoglienza Turistica”
A. M. Crimi, C. Duvallier
-
Tecniche avanzate per cucina