- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Grammar Evolution PREMIUM
Grammar Evolution PREMIUM
Grammatica di riferimento
Autori
N. Iandelli, S. Walenn, J. Walenn, C.E. Morris, R. Chiappini
L'edizione PREMIUM di una grammatica di riferimento.
Grammar Evolution PREMIUM è una grammatica che accompagna la classe dal biennio all’Esame di Stato. Oltre alle spiegazioni chiare ed esaustive e all’ampia batteria di esercizi che contraddistingue Grammar Evolution, l’edizione PREMIUM arricchisce l’offerta con una nuova sezione di Mediazione,
che permetterà alla classe di mettere in campo le competenze acquisite e i diversi modi di comunicare, e con una sezione di Lessico completamente rinnovata. Nuova sezione dedicata alle certificazioni nel digitale con test computer-based.
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Grammar Evolution PREMIUMVolume
ISBN: 9788853641892
€ 29,90
Potrebbero anche interessarti
-
Rinconete y Cortadillo
Nivel 1 - Lecturas ELI Adolescentes - A1
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Margherita Micheli
-
Operatore alla promozione e accoglienza turistica
Corso base per addetti ai servizi turistici
P. Alacchi
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B1
Préparation en classe ou en autonomie de l’épreuve B1 du diplôme d’Étude en langue française.
Anna Maria Crimi - Gisèle Agnello
-
El burlador de Sevilla
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Gianluca Folì
Tirso de Molina
-
La scienza degli alimenti
Scienza degli alimenti